Популярный десерт от Шеф - повара ресторана Tokyo Bay. Приготовлен из свежих яблок с кедровыми орешками по классическому рецепту. Подаётся с шариком мороженого и сливочно - карамельным соусом.
Штрудель вишнёвый
470150/150г.
Изысканный десерт от Шеф - повара ресторана Tokyo Bay. Приготовлен из вишни с добавлением миндаля и изюма. Подаётся с шариком мороженого и сливочно - карамельным соусом.
Десерт "Тирамису"
390200/70г.
Фирменный рецепт от Шеф - повара нашего ресторана. Нежный бисквит пропитанный сахарным сиропом с ромом "Баккарди" в сочетании с лёгким кремом из взбитых желтков с сыром "Маскарпоне".
Сладкий ролл из шоколадного теста с фруктами и тёмным шоколадом.
390200/70г.
Сладкий ролл из ванильного теста с фруктовой начинкой и сиропом