730150г.
Из мясных деликатесов с кусочками фруктов.
С тигровыми креветками и клубникой, заправленный оливковым маслом.
650270г.
С нежной говяжьей вырезкой, обжаренной на гриле,заправленный апельсиновым
соусом.
С кусочками сыра пармезан и фирменным соусом “Бальзамик”.
С фирменным соусом “Бальзамик” и сыром пармезан.
С кусочками сыра пармезан и фирменным соусом “Бальзамик”.
470220г.
Классический рецепт
С тигровыми креветками, авокадо и помидорами черри. Подаётся с лимонно-мятной заправкой.
440220г.
Одни витамины.
790270/230г.
Сыры Пармезан, Гауда, Дор Блю, Камамбер, виноград, клубника, физалис, мёд, хлеб.
410330/40г.
Подаётся с чесночной булочкой.
410330/40г.
Подаётся с чесночной булочкой.
Куриное филе, капуста китайская, огурцы
свежие и маринованные, морковь по
корейски, помидоры черри, лук репчатый,
фирменный соус, лаваш пшеничный/сырный/томатный.
Говядина, свинина, бекон, капуста китайская,
огурцы свежие и маринованные, морковь
по корейски, помидоры черри, лук репчатый,
фирменный соус, лаваш пшеничный/сырный/томатный.
Тортилья (пшеничная или сырная), сыр “Чедер”, кукуруза, фасоль,
грибы шампиньоны, томаты, зелень.
Тортилья (пшеничная или сырная), куриное филе, сыр “Чедер”,
кукуруза, фасоль, томаты, зелень.
Тортилья (пшеничная или сырная), говядина, свинина, сыр “Чедер”,
кукуруза, фасоль, томаты, зелень.
2900300/150г.
Нежная вырезка из мраморной говядины зернового откорма с фирменным соусом "Сливочный Деми - Глас". Подаётся с картофелем "Пай!.
2950260/160г.
Стейк из мраморной говядины зернового откорма.
2140200/200/100г.
На подложке из овощей с клюквенно-брусничным соусом.
2950300/100/50г.
Из мраморной говядины зернового откорма со сливочно-грибным соусом.
Подаётся с печёным картофелем.
430300/10г.
Из Куриного филе /Свинины/.
2700750/800г.
Колбаски из нежного куриного филе и креветок с кедровыми орешками, из свинины с ароматным беконом и фисташками, и из сочной говядины со свининой с добавлением орехов кешью в в азиатском стиле. Подается с картофелем по деревенски, овощами гриль и салатом Лолло Росса.
Рекомендуем на компанию из трёх, четырёх человек .
2050210/250г.
Подаются с жасминовым рисом обжаренным с овощами.
860210/250г.
Подаётся с жасминовым рисом обжаренным с овощами.
860180/250г.
Подаётся с жасминовым рисом обжаренным с овощами.
1510180/250г.
Подаётся с жасминовым рисом обжаренным с овощами.
680250/50г.
Специальные, итальянские чёрные спагетти, жареные на оливковом масле с креветками, салатом руккола и помидорами черри. Подаётся с тёртым пармезаном.
Подаётся с тёртым пармезаном.
1700130/150г.
Подаётся со спаржей.
1420200/190г.
1150250/95г.
750280/80г.
280150г.
Подаются с чесночным соусом.
500150/150г.
Популярный десерт от Шеф - повара ресторана Tokyo Bay. Приготовлен из свежих яблок с кедровыми орешками по классическому рецепту. Подаётся с шариком мороженого и сливочно - карамельным соусом.
500150/150г.
Изысканный десерт от Шеф - повара ресторана Tokyo Bay. Приготовлен из вишни с добавлением миндаля и изюма. Подаётся с шариком мороженого и сливочно - карамельным соусом.
Лёгкое песочно - миндальное тесто, с начинкой из цельного грецкого ореха с карамелью.
Австрийская корзиночка с запечённой ореховой начинкой и глазированной карамельной заливкой.
Сочетание шоколадного ганаша, хрустящей песочной корзинки и малинового конфитюра.
430200/70г.
430200/70г.